Учебное издание

Методические указания

по разработке технологической части

курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-91 01 01

«Производство продукции и организация общественного питания»

Раздел 4 Технологический расчет и проектирование

специализированных цехов

Часть 1 – Кулинарный цех

Составитель Смагин Алексей Михайлович

Редактор Матеуш Т.Л.

Технический редактор Щербакова А.А.

Подписано в печать Формат 60х84 1/16

Печать офсетная. Гарнитура Таймс Печать трафаретная

Усл. печ. Уч.–изд. л.

Тираж экз. Заказ

Отпечатано на ризографе редакционно-издательского отдела

учреждения образования

«Могилевский государственный университет продовольствия»

212027, Могилев, пр-т Шмидта, 3

ЛИ № 02330/0131913 от 08.02.2007

Рецензия

на «Методические указания к разработке технологической части

курсовых и дипломных проектов» для студентов специальности

1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного

питания»

Раздел 4 Технологический расчет и проектирование специализированных цехов (кулинарный цех)

Методические указания к разработке Учебное издание технологической части курсовых и дипломных проектов включают расчёт и особенности проектирования специализированного кулинарного цеха.

В методических указаниях дана характеристика цеха, технологических линий и рабочих мест, а также оборудования цеха. Приводятся все необходимые расчётные формулы и указания по проведению конкретных расчётов (оборудования, численности рабочих, площади). В указаниях приведены также необходимые справочные данные. Разработанные указания позволяют студентам самостоятельно выполнять расчёты и более рационально планировать и использовать учебное время.

Методические указания разработаны на должном методическом уровне и их использование в учебном процессе будет способствовать повышению качества подготовки специалистов. Их следует одобрить и рекомендовать для внутривузовского издания.

Доцент кафедры «Технология

продукции общественного питания

и мясопродуктов Учебное издание», к.т.н. О.В. Мацикова

ВЫПИСКА

Из протокола №21 заседания кафедры «Технология продукции общественного питания и мясопродуктов» от «28» июня 2011г.

ПОВЕСТКА ДНЯ

1. Утверждение методических указаний.

СЛУШАЛИ: ДОЦЕНТА Смагина А.М., представившего на рассмотрение кафедры методические указания к разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-91 01 01.

ПОСТАНОВИЛИ: Представленные методические указания утвердить и рекомендовать для внутривузовского издания и внедрения в учебный процесс.

Зав. кафедрой,

д.т.н., профессор З.В. Василенко

Секретарь И.П. Федорова


documentadmfsej.html
documentadmfzor.html
documentadmggyz.html
documentadmgojh.html
documentadmgvtp.html
Документ Учебное издание